rogo2.psd



c-1-2.psdc-1-2.psdc-2-2.psdc-2-2.psdc-3-1.psdc-4-2.psdc-4-2.psdc-5-2.psdc-5-2.psdc-6-2.psdc-6-2.psd

shopping1.psd

_D3X6130-1.psd

鯵 干物 大鯵2尾 / 価格 560円(税別)

長崎対馬近海の大型鯵を使って作りました。
甘塩で脂ものり、魚の旨みを堪能できます。
・頭より尾の先まで:約25cm / 肉厚:150g前後

buy.psdbuy.psd

_D3X6644-1.psd

鯵 干物 中鯵3尾 / 価格 430円(税別)

長崎対馬近海の中鯵のものです。朝ご飯などにぴったり。
・頭より尾の先まで:約20cm / 肉厚:105〜120g

buy.psdbuy.psd

_D3X6554-1.psd

真ホッケ(1尾) / 価格 350円(税別)

北海道礼文産。頭から尾の先まで約40cm。脂ののりが良いですが、通常のホッケにみられる独特の臭みがありません。一度お試しください。

buy.psdbuy.psd

_D3X6568-1.psd

真イカ 一夜干し(1杯) / 価格 350円(税別)

石川県から新潟県にかけての日本海産。肉厚で食べごたえがあります。
お酒のおつまみに、是非どうぞ。

buy.psdbuy.psd

_D3X6607-1.psd

金目鯛(1尾) / 価格 500円(税別)

ミッドウェー海域で漁獲し、宮城県で水揚げした金目鯛です。
また、伊豆半島の地物の金目鯛もご用意できます。時価となりますのでお電話にてお問い合せください。

buy.psdbuy.psd

_D3X6571-1.psd

つぼ鯛(1尾) / 価格 315円(税別)

白身で脂ののりのよい魚です。産地は金目鯛と同じ海域で漁獲し、水揚げしたものです。うす塩ですのでお醤油をかけても美味しく召し上がれます。
・頭をとった状態で尾の先まで:約20cm

buy.psdbuy.psd